Ты не жди

Ксения Лешкова
Дым от труб горит огнем.
Жжется солнце на закате.
Этим самым будним днем,
Я скорей надену платье.
Нет не буду ждать балов,
Вечеринки, клубы,
Вместе с солнцем мы зажжем
Города и трубы.
Знаю, что нет поводов,
Ну и где их взять.
Так всю жизнь без доводов,
Можно пролежать.
Толстый красный слой помады
Больше с солнцем нам не надо.
Вот причина для фиесты,
Румбы, чачи, здесь нет места
Грустным лицам и словам.
Здесь есть отдых головам.
Без причины, просто так.
Чтоб накрасить яркий лак.
Чтоб услышать смех друзей.
Ты не жди, беги скорей,
Что есть мочи вместе с солнцем
Этот город зажигать,
Ты не жди, ведь можно вечность
Этот повод проискать.