Вечереет над Москвой

Ксения Лешкова
Вечереет над Москвой.
Там в дали огни зажглись.
Этот вечер мы с тобой
Снова вместе дождались.
Слышу воздух сладкий, пряный.
Ты всегда такой упрямый.
Выходи же прогуляться,
По проспектам пошататься.
Будто нету дел, забот,
Обязательств и работ.
Есть дорога в бесконечность.
Если хочешь, можно вечность
По дороге той блуждать,
Петь, носиться и кричать.
Мы сойдем с ума немного.
Погуляем, чтоб потом,
Вновь вернуться в милый дом.
Там уютный плед и пёс.
На столе букетик роз.
Тихо дети спят в кроватках,
Наигрались, видно в прятки.
Сядем вместе за столом.
Чай попьём с тобой вдвоем.
Ты расскажешь как дела.
Целый день тебя ждала.
Вот он ты, со мною рядом.
Больше, кажется, не надо.