многоступенчатый алгоритм

Павел Уваров
ты мой ингибитор
и репетитор
многоступенчатый алгоритм
очень сложная химия
и дикий выброс адреналина
при виде тебя я посыпался
и локти погрыз
напившись Архыза
ты сверху и снизу
ты абсолютно везде
любовь – это грубая нежность
я сошёл с ума напрочь
конкректно
я затопил слезами квартиру
и тщетно пытаюсь из грусти выныривать,
но получается плохо
закидайте меня помидорами
соблаговолите стать трупом,
но это так глупо
не меняйте себя на оружие
приведите мысли в порядок
жизнь требует мужества
и веры в создателя