Дамба защищает

Вадим Касперский
Дамба защищает,
Но вода всё выше,
Потоками стекает
По стеклянной крыше.
 
Этот день ненастный
Не расстроит нас,
Сделаем  релаксным
Мы его на раз.
 
СПА развеет быстро
Осеннюю хандру,
И без гармониста
Забудем про тоску.
 
И душой и телом
Станем ближе мы:
Время откровений
Что спали до поры.


13.10.23