Бесконечно привязана...

Людмила Павлова 47
Я судьбою к тебе
Бесконечно  привязана…
В этой  тайне-судьбе
Всё  ещё  не досказано.

Пролетают  года,
А  ты  будто бы рядом…
Что случилось тогда,
Мне того бы не  надо.

Всё,  как  будто вчера…
И ночами  мне  снится –
Встреча и  вечера…
Счастье  было влюбиться…

А  потом  и  любить
И  всему  удивляться…
Сыновей  вот  родить…
В жизни  петь  и смеяться.

И  грустить  иногда,
И  работать  так  много…
Так  летели  года!
Завтра  снова дорога…

Только  грустно  судьбе –
Наша  жизнь  не досказана…
Я  так  крепко  к  тебе
Бесконечно  привязана…

14. 10. 23 г.