Смольненские водопады

Наталья Анатольевна Форикова
По мостику над чашей водопада
Легко и чуть дыша, осень прошла .
Мы встретились душа к душе,
взгляд к взгляду,
И слово молвили друг другу чуть дыша.

Упали в воды изумруды- листья и янтари желтеющей листвы.
Какие изумительные мысли
пронзили небо отблеском зари...

И в зеркале воды мы отразились,
Как одно сердце в солнечном огне,
И, кажется, друг в друга мы влюбились,
Хотя я очень долго шла к тебе .

Не удержать - сказать" Благословляю..."
Не обнимать,сказать :"Благодарю"
Не слезы лить, сказать: "Я понимаю..."
Не спрашивать, сказать , что я люблю...

И вот всему приходит своё время ,
Так неожиданно под небом у воды...
Благодарю, люблю, надеюсь, верю:
На берегу одном с тобою рядом мы.
9.10.2023