Море - это не просто вода

Наталья Анатольевна Форикова
Постоять у воды и листая волны- страницы
На экране душе видеть страны и времена ..
Вспоминая слова и события , милые лица,
Море - это не просто , не просто , не просто вода...
Говорить обо всем и воде поверяя все тайны,
Исцелить и себя и своей чистотою других...
Если вы у воды оказались  совсем не случайно,
Море все растворит, море все растворит, и вновь сотворит..
Если вы у воды, то приходит ответ непременно,
Ясный, словно вода  в бухте где-то в конце сентября...
Если вы у воды, значит скоро придут перемены...
Море - это не просто, не просто ,не просто вода....