Под Покровом

Владимир Трусов Царский
Под Покровом Божьей Матери
Проплывают наши дни.
Как же счастливы они!
Мы плывём в её фарватере
И Враги нам не страшны!

Под Покровом Божьей Матери
Будем мы её молить:
Ты сумей нас защитить!
На Руси кругом предатели,
Дай нам Русь не разлюбить.

Цареборцы и гадатели
Окружают Русь кругом.
И внутри её тайком
Соблазняют всех влиятельно,
Чтобы сдали Русь в полон.

Под Покровом Божьей Матери
Будем, братья, воевать,
Русь Святую ограждать,
И молитвой Божьей Матери
Будет на века стоять.

Без Покрова Божьей Матери
Невозможно нам прожить,
Будем мы им дорожить,
Под Покровом все старательно
Верой Господу служить!

Верим! Верим! Обязательно
Возродится наша Русь!
Хоть пока на сердце грусть,
Под Покровом Божьей Матери
Снова Царской станет пусть!

Припев (после каждых двух куплетов):
Покров Царицы Небесной и над землёй, над водой.
Покров Царицы Небесной и надо мной, над тобой.
Покров Царицы Небесной над нашей любимой страной
Покров Царицы Небесной - защита России родной!

14 октября, 15 ноября 2017 г.