Мир разделился

Вячеслав Шкатов
Мир, разделился не случайно,
- На "Наших" "Ваших" и "Чужих"
Рождённый в алчности отчайно,
- Алкает с чаши за троих.

Одни живут, как "Паразиты"
- Другим их словом не назвать.
Для них законы, крепко сшиты,
- Нить лжи не сразу разорвать.

России, выпало от Бога
- За мир пред Богом отвечать.
И, "Паразитов" у порога
- С мечом, как ворога встречать!