Стремительного времени полёт...

Галина-Солнцеворот
Стремителен наш временной полёт,
А я блуждаю в перелесках буден
С надеждой – непременно повезёт,
И всё, что суждено по праву – будет!..
Сомнения, как листьев круговерть,
Ведь человек – природное явленье.
Зима воспринимается, как смерть,
А осень – долгой жизни достиженье…
Слепая ночь… Бессонница вопит,
Изматывает до душевной боли.
Ещё чуть-чуть, и буйно закипит
Во мне протест бойцовский против доли.
Ах, эта доля… Что не говори,
В холодном слове слышится смиренье.
Но мой протест, что плавится в груди,
Сметёт его в момент без сожаленья.
Луна плетёт интриги за спиной,
Её настрой меняется мгновенно.
Я тоже часть природы под луной,
Живу в едином ритме со Вселенной…