Кому-то

Екатерина Падукова
Кому-то море по колено,
кому-то по щиколотку,
а мне по горло, по шторм, по измену,
по осень нищенку.

Какими мы были б с тобой красивыми
над волнами с чайками в брызгах пурпурных,
не наступи осень дождливая,
не умри мы друг в друге,

не смой наши следы море,
не развей ветер кричащий
свет,
смех наш весёлый,
имена наши.


      (блиц - Голоса)