Истории как досуг

Владислав Кобелев 42
На заметку взял, - кто пишет, тот думает. Кто говорит, тот ничего не делает. По иронии, кто только анализирует и ничего не пишет, путь в никуда. Дойл не был таким, чтобы анализировать чушь историческую, он из той сделал ДОСУГ!