Ниточка

Александр Денисов 9
Ни к чему Светлана, ни к чему Марина,
Ни к чему Наташа или Катерина,
Ни к чему любовь, под старость, лучше не искать -
Ту любовь с колен сегодня больше не поднять:

Ту, что побывала и жила тогда,
Пусть была недолгой – только лишь «три дня»,
Но три дня не мало, всё же для двоих,
Ведь за эти дни мы дочь смогли родить.

Выросла девчонка - ниточка пошла -
Нам ведь, в продолжение, внучку родила,
И выходит: В них мы живы, просто навсегда:
Внуки, правнуки, потомки – ниточка то чья?