Достучаться до небес...

Светлана Аль-Хальди
Достучаться до небес
Тихими молитвами,
Кто ты, ангел или бес?
Боль и страх за цифрами...

Дай нам веры и любви,
Светлого прозрения,
Пепел серый по крови
В тучах столкновения...

Укажи нам верный путь,
Где найти спасение,
Хоть немного, хоть чуть - чуть
Ниточку везения...

Сколько можно здесь страдать,
Убиваясь мыслями,
Есть у Бога благодать,
Где врата лучистые...

Ведь немыслимо терять
Душ людских отметины,
В клетки тёмные бежать,
Где волками съедены...

Ведь немыслимо идти
По пескам пустынности,
В порошок всё зло сотри
В кратком миге длинности...

Достучаться до небес,
Рай обняв божественный,
Разорвав ядро колец,
Где процесс последственный...

Обрести свободу ту,
Что веками скована
И найти свою страну,
Свыше что дарована...

Золотыми небесами
И святыми весями,
Миллионов голосами,
В марше чётком песнями...

В войне пламенно - суровой,
В мире облегчения,
В ложке сладости медовой,
Где был яд забвения...