Время вызрело в бутоне

Виктор Эмрит
Время вызрело в бутоне ,
И с акцентом на восток ..
Расцветет на этом троне
Мира нового цветок .
Засияет ярким светом
Мы с молитвой в унисон ..
И засветится рассветом ,
Явь благая а не сон ....
И пойдет по белу свету ,
Находу сьедая тьму .
Нет , то будет раньше лета ,
И понятно почему..
Взоры смотрят на Восток ,
Вот и первый лепесток
Посылает лучик света ,.
Суть из нового завета ...
Семь их будет тех лучей ,
Ждать совсем немного
Семь лучей как семь свечей
Торжество от Бога ...