Учительский долг

Марина Морская 1
-Что должен отдавать учитель ?
-Конечно ,свет души и знания…
-Что должен получать учитель ?
-Лишь от детей своих признание …
-Что должен воспитать учитель ?
-Умение жить  и помогать …
-Что должен прививать учитель ?
-Трудиться много и дерзать …
-Что должен создавать учитель ?
-Мир ,где умеют все мечтать .
-Что должен главное учитель ?
-Творить ,любить и уважать !