Танцуют все. Румба

Евгений Геннадьевич Большаков
Мне нравится твоих сиянье глаз,
Улыбка лёгкая полна очарованья.
Мне хочется с тобою быть сейчас,
И дальше, до последнего дыханья.

Мне нравится уверенный твой вид,
И робость в отношениях со мною.
Пусть время между нами сохранит
Всё то, что называем мы любовью.

Мне нравится домашний наш уют,
Его ты щедро даришь мне и детям.
С тобою даже несколько минут
Не променяю ни на что на свете!

Мне нравится с тобою отдыхать,
Мне нравится встречать тебя с
                работы.
Мне нравится всё время ощущать
Ко мне твоё вниманье и заботу.

Мне нравится, что можно быть вдвоем.
Мы столько лет уже с тобою вместе,
Но вновь и вновь друг друга узнаём.
И нам, как прежде, это интересно.

Мне нравится, что смог ты сохранить
В себе частичку юности беспечной.
Мне нравится, что можно просто жить,
Как будто впереди осталась вечность.

Нам нравится общаться и молчать,
И с полуслова понимать друг друга.
Нам нравится мириться и прощать.
Нам нравится…