Словно вскрыли сегодня вены

Бронштейн Павел
Словно вскрыли сегодня вены,
И под кожу, как сто иголок,
Расстреляли меня, я - пленный,
Изуродованный ребёнок…

И сдают потихоньку нервы,
И слова ничего не значат,
Под немыслимый вой сирены
Стены в доме, и те заплачут…

На безумие мир похожий,
И вовек  ему не отмыться,
Что казалось нам невозможным -
В одночасье смогло случится…

Око нужно теперь за око!
Сердце рвётся от ран и трещин,
И растоптана вера в бога
Сапогом, избивавшим женщин…

Жизнь,…она не стоит на месте,
Но не знал я ещё недавно,
Что хочу только сильной мести,
Чтоб и ада им было мало!

Не заснуть…и во сне бомбёжки,
Море красное, знать,  от крови,
Горе -  горе лишь приумножит,
Не спасается мир любовью!

Эта боль не утихнет скоро,
Не просохнут от слёз подушки,
Вечным будут для нас укором
Окровавленные игрушки….