Снимать кино актёры не нужны...

Ирина Прекрасная-Повышева
Снимать кино актёры  не нужны.
И  оператор стал не нужен тоже.
Есть нейросеть. Ей люди не важны.
Она создаст  контент, на мир похожий.

Уже кино рисует без людей,
Сценарий  пишет,  создаёт  картины,
Проверит  за секунды миллиардерд  идей,
Продаст, чат-боту  план продаж  поднимет.

Но вскорости  настанут  времена,
Когда не станут  изучать науки,
Обленятся, сетям доверятся  и на!!!
Давно ИИ сам песни пишет, и стихи, и звуки...

Посредственно.... но многим так сойдёт...
Как скоро одичают  люди?
Решила нейросеть: "Ты идиот"...
Забыл пароль, ,-  и шанса  вновь  ввести  не будет.

И-интеллект  когда-то запретит
Быть человеку  в цифровом  пространстве...
Экзамен сдаст, работу защитит...
И станет лишним  человек... ну, здравствуй!..

И человечность лишняя - вчера:
Все лгут, забыв давно про совесть...
Детектор лжи внедрять давно пора...
А может,  просто лгать уже не стоит...

Коль виноват  во многом человек,
И-интеллект  его и  сам осудит...
Науки черезмерен бег...
Жаль, человека только в нём  не будет.

19:50 13.10.2023