Маме

Александра Устюгова
В этот день осенний полетели листья
Желтые и красные словно рандеву!
И своей прохладой дует свежий ветер,
Шепчет поздравленья и несёт листву!
А берёзка ветки опустила низко,
Чтобы подержаться за руки твои.
Протяни ладошки подойди поближе.
Пусть года продлятся мудрые твои.