Вечер воздушного замка

Наталья Малкова 2
Снова вечер наступил
Закину на плечо рюкзак
Закрою двери поплотней
И у золотых перил
Построю свой воздушный замок,
Где солнце светит круглый год,
Морской прибой
Бьёт в такт с волной.
И танцы кружат под шальной волной
И за таинственной звездой
Я отправляюсь в дальний путь.
Вслед за исчезнувшей мечтой,
Раскрыв божественную суть,
Что счастье рядом быть с тобой.
Когда мы встретимся опять
Нам солнце будет ярче всех сиять.
И я смогу тебя обнять
И нежность, и любовь отдать.