Нам нужна эта ночь

Анна Кирпичникова
Ночь поможет нам слиться.
Размоет цвета и границы.
Сможем воссоедениться.
В небе парящие птицы.

Нам нужна эта ночь,
Любви откровения.
Нам нужна эта ночь,
Мечты исполнения.

Забытый мобильник пылится.
Книгу пишем романа страницы.
Вдвоём нам сегодня не спится.
Храню тебе верность волчицы.

Нам нужна эта ночь,
Любви откровения.
Нам нужна эта ночь,
Мечты исполнения.

#АннаКирпичникова