ПодлЯники номер девять

Яна Ангельских
уравновесьте эту дуру
сказал психологу олег
и на весы психолог ставит
пять гирь по сорок килограмм

***

где густела стойко
из волос копна
озера зеркалит
нынче глубина
жаль не понимала
раньше этих мод
ведь теперь бикини
мне нигде не жмет

***

ты сказала утром
кофе завари
заварил я двери
с чудищем внутри

***

А есть ли жизнь после работы,
Когда часы покажут шесть?
Я вам отвечу сквозь зевоту:
"Не знаю, вместо - точно есть!"

***

душил отелло дездемону
пока не кончились духи
но дух коровника сильнее
россия франция 5:0

***

душил отелло дездемону
призвавши духов батальоны
но против дездемонских форм
поможет только хлороформ

***

я целопудренная дама
мне пудрит муж не только мозг

***

приходите завтра
я немного пьян
мне сегодня не до
инопланетян

***

ты откормил свой силуэт
и притяженья больше нет
хоть ты физическое тело
я на закон плевать хотела

***

как ты мог аркадий
двух оставив жён
жить уйти к четвертой
третью пропустив

***

дом весь засыпает
вынул боря дрель
так он прикрывает
свой ночной бордель

***

без сладкого осталась гостья
уснув от водки под столом
и грустно сладкое припрятал
в штаны аркадий до утра