Жизнь игра - из исключений из правил. 2строкИ 18

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 18

В игре любой хоть что-то, но так будет. А в жизни может - всё пойти не так.
Но жаль, расчётам доверяют люди. Где должен свет быть, возникает - мрак
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Брак по расчёту -
счастливый,
главное: не просчитаться!" -

известная фраза Советских времён
====================================

13 октября 2023 года