Стихи, написанные мною...

Александр Галатин 12
Стихи, написанные мною
Дрожью душевного волненья
В себя вобрали лишь земное
В восторженности единенья

Сердца и духа с мирозданьем.
В них передал я так, как смог
Души извечные скитанья
На бесконечности дорог.

Мои сомнения, тревоги,
Мою надежду и любовь –
Все, что дарила по дороге
Мне пробегающая новь.

О, сколько мне она давала
И забирала навсегда.
Она горела, угасала,
Как путеводная звезда.

Теплом ее лучей согретый
Со всей душевной полнотой
Я наполнял все то, что спето
Гармонией и красотой.

И пусть другие не заметят
Того, что в песне я открыл,
Летя по миру, словно ветер
Среди мерцающих светил.