Пристёрты грани

Ольга Анатольевна Медведева
Спокойно море, с полуслова
Душа в душе растворена!
И бриз — весёлый, пузырьковый —
Вновь окропляет два крыла!

Ну что ж, летим: пристёрты грани
На временной, шальной дуге!
Но выгибается — упрямо
Мостище: те там и не те!

Кто так решил: что тот неправый?
Вот парадокс: левак затёк!
Шагает строй: внатяжку правой.
Неправых строй — грозы волной!