Алой зарёю солнце вставало. Вспомнить

Гала Граф
Алой зарёю солнце вставало.
Вспомнить.
Кто я такая, где я бывала.
Вспомнить.
Как приходила , как уходила.
Вспомнить.
Сколько мечтала, сколько любила.
Вспомнить.

Сколько прощала, как обижалась часто,
Сколько молилась в зное  или в ненастье,
Сколько на небе вольным орлом парила ,
Сколько брала и сколько сама дарила.

Сумрачно в небе,тучи заходят.
Вспомнить.
Эра закончилась, эра приходит .
Вспомнить.
Тысячи жизней,тысячи воплощений.
Вспомнить.
Сотни смертей и тысячи воскрешений.
Вспомнить.

Руки на горле,как колесо сансары,
Дышится плохо ,воздуха стало мало.
Сброшу оковы,пусть всю заполнит Светом,
Я расслабляюсь, мне не нужны ответы.

Руки разжались, воздух вдыхаю смело,
Я воскресаю,я перешла пределы.
Сердце открыто и  дух мой не будет сломлен,
Я забываю...больше не нужно помнить...

Гала Граф.
13.10.2023г