Нам любовь небеса подарили!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Нам любовь небеса подарили!
  Нам любовь подарил февраль!
    Когда метели, снега кружили,
      Стартовал любви фестиваль!

И когда снегопады пугали
  И сыпалась с неба крупа,
    Мы с тобою влюблёнными стали!
      Ведь на страсть зима не скупа!

И когда ураганы шумели
  И мороз сковал всё вокруг,
    Мы снежный мир любовью согрели
     Теплом слов, теплом своих рук!

Мы холода, снега победили!
  О любви заиграл рояль!
    Нам любовь небеса подарили!
      Нам любовь подарил февраль!
        Когда метели, снега кружили,
          Стартовал любви фестиваль!

            © Юрий Тарасов.