Время летит

Оксана Анатольевна Васильева
Время летит, как  комета,
Тают, как свечи, -  часы,
Только вчера было лето,
Сегодня мы  осенью обнажены!

Хрупок так мир на закате,
Хочется встретить рассвет,
И обнулить все даты,
Боги,  пролейте Свет!

Возраста нет у Вселенной,
А люди считают года,
И на земле нетленной,
В небе горит звезда!

Хочется с осью слиться,
Одним её стать дыханием,
И навсегда раствориться,
Быть  ярким светом, сиянием!

Чтобы часы превратились,
В течение вечной реки,
Чтобы исчезли стрелки,
На циферблате Земли!

13.10.2023г.