Дружба

Шеметова Юлия Викторовна
Духовной близости прекрасны очертания,
И уважение ~ чудесная пора.
О дружба,царица понимания!
Ты отразилась строчками пера.

Мы ищем то,что сердцу мило.
Вы ~ незабытый океан,
Людей прекрасных и любимых
Понять, которых сложно нам.

Спроси себя:" кого мы любим?",
Что белым ~ черное зовём.
А черным ~ белое  не будет,
Мы от души ДРУЗЬЯМ поем.

И посвящаем им поэмы...!
И открываем мир иной,
Где жизнь кипит из вдохновений
И только царствует любовь.