Огонь и тело в придачу

Ната Русская
Писала бы я любовную прозу,
Дышала навзрыд и пила наудачу,
Бросала бы в реку пурпурную розу...
Но в жизни моей другие задачи.

Любила б безбожно, терялась в догадках,
Боялась сказать и что вот...вот заплачу,
Ценила бы личность, пусть даже в припадках,
И вечно на грубость давала сдачи.

Но я не такая, все в общем-то просто,
Не ангел, не дьявол, бывает портачу,
Я просто душа неизвестного роста,
Я просто огонь...и тело в придачу.

Я просто дышу и живу без запроса,
Жонглирую смыслом, желаю отдачи,
Мне сложно найти своих в доску,
Ведь в жизни моей другие задачи.