Твои Глаза!

Роман Ковальский
Твои Глаза!
(Автор: Роман Ковальский)

Когда ты смотришь на меня,
Ты самая красивая,
Я в сердце образ твой храня,
Смотрю на небо синее...
Когда ты смотришь на меня,
Душа моя счастливая,
Ни ночи, не проходит дня -
Любовь к тебе правдивая…

Припев:
Твои глаза, Твои глаза,
Два бездонных океана,
Твои глаза, Твои глаза
Моё спасение от тоски!
Твои глаза, Твои глаза
В них ни капельки обмана,
Твои глаза, Твои глаза
Мои Колодцы, Родники!

Я вижу в них зарю
В бескрайних небесах,
Я вижу жизнь свою
В твоих глазах…
Я вижу дом родной,
В мечтах твоих, в цветах,
Наш путь земной с тобой
В твоих глазах…

Когда ты смотришь на меня
Уходит прочь печаль и грусть,
И столько страсти и огня
Я ощущаю жизни вкус...
Когда ты смотришь на меня,
Я даже смерти не боюсь,
Твоя любовь моя броня,
С тобой я плачу и смеюсь…

Припев…

Ещё ни раз спою,
О них в своих стихах,
Я словно был в раю,
Там всё в цветах!
У бездны на краю
Былой отвергну страх,
Я видел жизнь свою,
В твоих глазах!

Я вижу всё в твоих глазах…