Подумаешь

Александра Вязьмикина
Подумаешь, солгал.
Подумаешь, украл.
Подумаешь, коллег оговорил.
Подумаешь, сбежал.
Подумаешь, стяжал.
Подумаешь, плохого натворил.
Но нынче этот бумеранг
Так сильно сможет настучать,
Что сотню раз подумаешь,
Чтоб что-то вытворять!