Откуда ты, осень

Елена Шершова
Откуда ты, осень?!
Листва октября сегодня
Зелёным цветом полна!
Дождь тёплый сегодня,
Лазурный октябрь
Сияет всё ярче,
Чем дальше...
Чем ближе ноябрь.
Красива в лазури
Сегодня земля!
Откуда ты?!
Радость, как гавань,
Как сон, корабль как будто
Причалил, и нов тот берег,
Который я вижу!
Скажи, мне осень,
Откуда же ты?!