Самоободрение

Надея 2
Иногда - так зареветь охота,
Вдруг такая слабость разберёт...
А Душа мне в ухо: что ты, что ты,
ОРЗ - премерзкое пройдёт!

Сопли, слёзы - это для слабачек,
Вирусу не стоит потакать...
В море жизни было много качек,
Попрошу тебя не забывать.

Помнишь, как порой тебя качало,
Рвались твоей жизни паруса,
Испытаний выпало не мало...
Не реви, нажми на тормоза.

...Вот и стихнуть боль моя готова.
Хрип и кашель поутих в груди...
Ах, Душа, спасаешь меня снова!
Я посплю, за мною - последи.

13.10.2023г