Верить, надеяться на лучшее

Александр Иванычев
Много героев у нас появилось,
Сражаются храбро, рискуя собой.
Но мы верим в победу, говорим им спасибо
За смело идущих в решительный бой.

Все матери, жены и малые дети
Надеются, верят в героев своих.
И Родина наша узнает героев
За ратную стойкость в сраженьях больших.

Мирные граждане воинам верят,
Надеясь на лучшее в трудной борьбе.
Грозных врагов Русь покоряет,
Добывая веками свободу себе.

Отважные воины - наши солдаты,
Идут в бой за Отчизну свою,
Верят в победу они очень свято,
Геройски сражаясь в каждом бою.

В эту осеннюю пору
Вся Африка очень бурлит.
Народы стремятся к свободе,
Об этом эфир говорит.

Друзей у России становится много
На всех континентах Земли.
И все нас поддерживают, врагов осуждают,
И не хотят проклятой войны.

12.10.23 15 часов дня.