Куда б не вела нас дорога

Тамара Погорелая
Школа приветливо дверь распахнула,
Учитель,наш первый,ждал у крыльца.
Знаниям,чувствам мы улыбнулись-
Их унесём мы в наших сердцах.

Куда б не вела нас крутая дорога,
Куда б не манили другие пути,
Мы слово учителя,как матери слово,
С честью по жизни будем нести.

Друзей заиметь нам с первого класса,
Такую возможность нам школа дала!
Сейчас  мы мечтаем о ярких подарках:
Такие,с друзьями,подарит Судьба.

Весёлые дни,минуты и годы,
Пройдут,пролетят,не заметим с тобой!
Мы- день первоклассника, школьные годы
Запечатлим  в новый альбом!

Кленовые листья рассыпала осень,
Берёзки,рябины растут во дворе.
Мы осень попросим быть яркой,красивой!
Оставить,на память, мгновения  все!

Спасибо мы скажем сейчас,
Потом снова...
Лет через десять - учителям
За то,что их нужное,доброе слово
Взрослеть помогало,умнеть вместе нам!


Тамара Погорелая
13.10.23 г.