Ночною бабочкой...

Людмила Кочегарова
Ночною бабочкой огонь дрожит внутри,
Неоны брызг осенних фонарей.
Поймать её не сможешь, лучше не берись,
Она оттенком лунных сентябрей.

Ночною бабочкой... явленьем новый сон,
Звук капель от пролившихся духов.
Ночною бабочкой — дождей крылатых звон
И шёпот ненавязчивый ветров.

<13 октября 2023>, Царское Село