Ах, гармошка! Песня

Игорь Истомин
Бывает грустно или скучно,
Не радуют ни краски, ни цветы.
А вся причина, как обычно -
Без музыки скучаешь ты!
И это будет длиться долго,
Но вдруг ты вовремя поймешь,
Скучать ты будешь до того момента,
Пока гармошку не возьмешь!

Эх, гармошечка-гармошка!
Всем ты радостно поешь.
Ты как свет в моем окошке
И с тобой не пропадешь!
Эх, гармошечка-гармошка!
Пусть сбываются мечты.
Ты сыграй мне на дорожку, крошка!
Свет в окошке - это ты!

Мой милый маленький оркестрик.
На ней играю, что хочу.
Всегда со мной, всегда мы вместе,
Я ей уныние лечу.
Куда б ни шел, и где б я ни был,
Она мне радостно поет,
Как хорошо жить в этом мире дивном,
И мне конечно повезет!

Моя волшебная гармошка!
Нет никого тебя родней.
Ведь стоит мне легонько дунуть,
Как сразу станет веселей! 
И звук гармошки как нарочно,
Окрасит все мои мечты.
Все дело в том, я это знаю точно,
Моя подружка – это ты!

https://youtu.be/xQMmvg9Ye5Q?si=S_LPZ2GazvIQCfDx