Я и Ты

Надежда Байкальская
Когда меня целуешь ты
Так страстно, сладко, до мурашек,
В груди срываются болты
Цепей сердечных, сотни стяжек!

О, этих губ медовый вкус,
И языка волшебный трепет,
А над устами тонкий ус ...
И всё, слова - лишь детский лепет.

А взгляд твой держит и манит,
И радужка - мой личный космос..
Души моей большой магнит
Твой безупречно дивный голос.

По пальцам нежно пробегусь,
И улыбнусь завороженно.
В себя не скоро я вернусь,
Стук сердца слышу учащенный.

Не успокою сердца бег.
Прильну к тебе на мягком ложе.
К чему теперь мне имярек,
Когда рука скользит по коже?