Согреет Слово

Ирина Молочкова
И некому обнять,
Согреет только Слово.
К нему иду опять
Иссохшею половой.

Тетради белый лист
Глядит и ждёт открытий.
Взгляд безмятежно чист -
Ни мысли, ни наитий.

Наверно, есть тепло
Живых прикосновений...
Я выдыхаю слог,
Вдыхаю песнопенье.

     9.30   13.10.2023