Летит к земле огня стрела...

Алексей Кривенко -Донской
Летит к земле огня стрела,
Горят в пути столь ярко камни
На три секунды тьма светла,
Потом закрылись ночи ставни.
Падений часто происходит
Красивый зрелищный процесс,
Мы замираем на то время,
Когда несётся гость с небес.