Приезжайте к нам на Колыму!

Владимир Муромский
Зачем евреям Тель-Авив?
Не любят их арабы...
В Биробиджане - креатив!
Есть рыба, даже - крабы.
Всех привечают, если что.
Далёк там Сектор Газа!
Евреи здесь - не абы кто...
ХАМАСа нет - ни разу!
Простой, приветливый народ.
Дадут: гектар*, работу!
И Хезболла тут - не пройдёт!
Не едут... отчего-то?
Зачем евреям Тель-Авив,
Ершалаим и Хайфа?
Вокруг - недобрый коллектив...
В Приморье - бездна кайфа!
Амур и рядышком - тайга,
В тайге - красавцы тигры!
Зачем потворствовать врагам?
Их мИлитари-играм?
......

Если мало вам Приморья?
Есть ещё и Колыма...
Ох, бескрайнее раздолье,
И богатств в землице - тьма!
Приезжайте! Всех приветим!
Ну зачем вам Тель-Авив?
Здесь - ручные и медведи!
Там - арабский негатив...
В окружении арабов -
Вечно нужно воевать!?
И поверьте мне хотя бы:
Чукча наш - совсем не тать!
И эвенки, и якуты -
Примут, словно вы - родня!
Нет жары... и климат - чудный!
Приезжайте! Ждём на днях...
=:)

Биробиджан - столица ЕАО, Еврейской автономной области, в которой евреев - раз, два и обчёлся, но каждый - особо ценен!

* - каждый житель Приморья может получить бесплатный гектар земли...