Я ТАК ХОЧУ!

Наталия Костевская
   Я так хочу, чтоб люди не грешили
   Я так хочу, чтоб искренне  любили.
   Пусть лишь божественный нектар
   Коснется сердца! «Мадригал»
   Я посвящу всем Светочам Земли.
   И пусть все люди выйдут из ночи.
   Моление сердец  Земле необходимо.
   Как жаль, что этого не слышит милый.
   Он погрузился в будни дня.
   И как далек он от меня…
   Прошу тебя, ты пробудись скорей,
   Испей сполна божественный елей,
   И встань в дозор как воин Света.
   Прими из рук моих ты эстафету!
   Огонь любви ты сохрани,
   И путь себе им освети!
   Нектар Любви не расплескай,
   И факел выше поднимай!