Настало время...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Настало время что-то поменять,
Настало время встать и распрямиться.
И жизни смысл по-новому понять,
Сжечь прошлых дней безумные страницы…

Где-то опять убивают надежды,
И воскрешения сердце не ждёт…
Так, неужели, всё будет как прежде?
И всё, что было в бездну уйдёт…

Мимо проходят обычные люди.
Просто спешат по делам, кто куда…
Нас за обычность никто не осудит,
Просто так было, так есть, так всегда…

И мы не знаем что хуже, что лучше.
Нам всем удобнее верить другим.
Мы разучились давно себя слушать,
И доверяться желаниям своим…
_____________________________

Настало время что-то изменить,
Обман и правду поменять местами.
Не надо больше жизни нас учить,
Которую учителя не знали сами…
______________________________

Настало время что-то поменять…