***

Валерия Дарк-Ороферион
Увела я Тебя в свой чертог,
Да и Ты не сопротивлялся.
И не нужен даже замок,
Ты и так со мной потерялся.
На виду у всех я тебя угнала,
Так бессовестно,нагло похитила.
Ведь любила всегда я Тебя и ждала,
Лихолесского  Повелителя.
А теперь ,милый Эльф, навеки Ты Мой,
И вернуть пусть Тебя не пытаются.
Стала я королевой Твоей и Женой.
А другие пусть злостью подавятся!
Мы с Тобою сокрылись под тенью лесной,
Друг у друга в жарких объятиях.
Ясноокий желанный Владыка Мой.
Мое Счастье Ты и Распятие.
Вновь бросаюсь в сапфировый омут очей,
В поцелуи до крови и ласки до слез.
И вдыхать аромат нежной кожи Твоей,
И омеловый плен Твоих губ и волос.
Моя нежность к Тебе не знает границ,
А порою люблю даже слишком.
И родится у нас с Тобой принц.
Белокурый Эльфийский мальчишка.