Пятница тринадцатое...

Лёня Рыжов
Пятница, тринадцатое нынче.
На горе, на лысой, заголясь.
Ведьмы с ведьмаками в жарком клинче.
До утра танцуют, веселясь.
Зелье варят, пьют его в безумии.
Страшные. Увидеть не дай Бог!!
Телом пересохшие как мумии.
Бабайга, а с нею Бабай Йог.
Оторвёмся, побренчим костями.
И разгладив складки на груди.
Сделаем тату себе на память.
Поп не завопит здесь: "Изыди!".
Крест животворящий не налОжит,
Тут ведь наш, исконный ареал.
Кто нас сОздал? Дьявол или Боже.
Но, как видно сильно перебрал.
Адское в костре бушует пламя.
Прыгают кикиморы визжа.
Пляшут вурдалаки с упырями,
Ядовитою слюной брызжа.
Ну а ты, одетая с иголочки.
На шабаш, как фея прилетишь.
На своей, на фирменной метёлочке.
И бюстом Афродиты всех затмишь.
Обнажишь бедро движеньем ловким,
Кожа, словно первый снег, белА.
Ни прыща и ни татуировки.
Поперхнётся чёрт: " Ну и дела!"
Даже Вий, поднимет свои веки.
Он домкрат купил себе, крутой.
Что там нечисть! Если человеки.
Ум теряют, видя образ твой.
Истечёт соплями пьяный Леший.
Захлебнётся в луже Водяной.
Я, хоть пробу ставить негде, грешный.
Буду околдованный тобой.
Ты, как никогда прекрасна нынче.
Хоть костёр, в веках тебя сжигал.
Был бы Леонардо жив да Винчи.
Он бы твой портрет нарисовал....

Красота, страшная сила. А если эта сила нечистая. То в двойне....
Пятница 13.10.2023.(фото из сети)