Володе А

Мария Кочорова
Привыкнуть к смерти? Странно слышать...
И не увидеть, не простить...
Попил чайку и молча вышел,
Оставив нас одних грустить.
Вот осень жизни.. Стоит плакать?
Не надо биться и рыдать.
Он просто вышел в дождь и слякоть
Ушёл листвою пошуршать.
Опавший лист ложится в землю.
Настанет время по весне,
И сквозь него пробьётся зелень,
Цветы зажгутся на ковре.
И смена мерности наступит.
И твоя вечная душа
В начало новой жизни вступит,
Забьётся сердце малыша.