Вымя

Надежда Якимова
Я о грустном писать не хочу:
О Христе,когда-то распятом,
Но о нашем я просто кричу:
О российском,о благодатном.

Мы законов,почти,не меняем-
Остаётся Русской Душа,
А вот запад уже невменяем:
Там плодится мерзость,парша.

"Грудь"сосать свою не даём-
Ни Европе и ни Америке.
С дирижёром своим поём,
А не с тем-с океанского берега.

Всё идёт у них вкривь и вкось.
Подбираются к нашему"вымени".
Им Россия,как в глотке кость-
Прикрываются дружеским именем.

Нас за"вымя"трогать не нужно-
Бережём молочные литры
И даём отпор крепкий дружно-
Ни к чему хитрожопые игры.

Им по-русски всегда отвечаем:
На три буквы шлём грубо и хором.
Своё"вымя"оберегаем,
Пусть идёт Америка бором!

Обойдётесь плевком верблюда.
Наше-русское вас не касается.
Мы с друзьями лишь делимся блюдом,
Остальные пусть голодом маются.