Осенний день. ЯС

Ева Гущина
День мой осенний
Светом пронизан насквозь
Холодом колет

Был без сомненья
В ночь самый первый мороз
Жаль мне до боли


Злато с ветвей улетит
Ветром гонимо
Осени песнь зазвучит
Грустно вестимо


     13.10.23

Иллюстрация из интернета